+375(29) 3676449
ortstudio@gmail.com   skype: andy-ort   ortstudio.by - дизайн интерьера в Минске
МАСТЕРСКАЯ ДИЗАЙНА АНДРЕЯ ОРТЮХА

Дизайн интерьера кухни - выбираем мойку для кухни из искусственного камня

Дизайн интерьера кухни можно считать искусством. Дело в том, что обеспечиваются не только максимальные удобства для работы хозяйки, но также создается современный, стильный дизайн интерьера. При этом не упускают такой важный фактор, как экологическая чистота материалов. Учитывают также их способность соблюдать гигиеничность, предъявляются другие требования.

Выбираем практичную вещь

Чтобы не сожалеть о сделанном выборе, нужно продумать все без исключения моменты. Что касается имеющихся материалов, раковина для кухни из искусственного камня считается одной из лучших. Заказав именно такой изделие, со временем хозяйки понимают, что практичное изделие просто незаменимо. Например, несложно содержать раковину в чистоте. Плюс к тому искусственный камень не проводит электрический ток, что немаловажно, так как в кухне имеется достаточно много электрических приборов. Не будем забывать и о том, что продукция отличается стойкостью по отношению к царапинам, ей не страшны истирания. Даже через много лет внешний вид поверхности не будет значительно отличаться от первоначального. Специалисты также ценят то, что раковина не препятствует замене крана. Причина заключается в том, что камень этого вида не представляет труда просверлить. Такие работы проводят также при установке водяного фильтра.

Люди, внимательно относящиеся к своему здоровью, обращают внимание на экологическую чистоту материала. А в пользу гигиеничности поверхности говорит тот факт, что изделие не водонепроницаемо. Его поверхность покрыта специальной пленкой, которая надежно предохраняет от проникновения жидкостей. Раковине не грозят дефекты от ударов и воздействия высоких температур. Из приведенных фактов несложно сделать вывод о многочисленных достоинствах изделий, которыми являются:

  • Практичность;
  • Экологическая чистота;
  • Внешняя привлекательность.

 

Изделия радуют глаз

Современные мойки из искусственного камня все более востребованы у дизайнеров. Это не удивительно, так как стиль интерьера обретает желанную завершенность и выразительность. Изделие без труда вписывается в общую концепцию, ведь возможно изготовление раковины любой формы. Примечательно, что при этом не образуется швов и стыков. Соответственно, на поверхности не будет скапливаться грязь. Другой важный момент – возможность создания интерьера эксклюзивного, которого нет в любой другой квартире. Причина состоит не только в разнообразии форм продукции, но также в широкой цветовой гамме. Материал по-настоящему уникален. Предпочтителен в отношении цены, так как натуральный камень дороже.